今天是: 收藏本站 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻信息 > 学院新闻
2019年药品监管财务人员继续教育培训班
信息来源:    发稿作者:    发布时间:2019-07-09 15:17:59   查看

自治区药品监督管理局提升财会工作人员的工作业务能力,于201961016在我院举办药品监管财务人员继续教育培训班。此次培训,针对学员工作需求,开设了《国有资产管理》、《政府采购法律法规解读及实务操作》和《新政府会计准则》专题辅导课,邀请的是自治区相关领域的专家和领导授课,旨在提高新政府会计准则的掌握及政府采购业务能力。

 

自治区药品监督管理局副巡视员黄琛同志作开班动员讲话,广西干部学院温合法主任作教学布局介绍及入学教育。

 

《国有资产管理》——陈江涛副处长结合实际案例,从国有资产外部监督管理、资产管理相关制度、机构改革中资产管理工作、资产清查核实和经营类事业单位改革中国有资产管理等五个方面展开分析,引导学员充分认识行政事业单位国有资产管理工作实务。

 

《政府采购法律法规解读及实务操作》——蒋沂科长分析了采购人对政府采购的疑问和期望,解读了国家政策对政府采购的导向,并详细阐述了政府采购中的实际操作流程和规范,为学员从事政府采购工作指明方向。

 

《新政府会计准则》——伍少金处长结合自身工作经验,深入浅出地阐述了新政府会计准则,通过列举案例进行深入剖析,并为学员在实际工作中遇到的问题解疑答惑,学员表示收获颇丰。

 

              
上一篇2019年上林县纪检监察干部监督检查业务培训班 下一篇市、县党委组织部新进人员培训班(第1期)
最后更新
热门点击
  1. 广西农科院中层领导干部能力提升班
  2. 全区纪检监察系统综合业务培训班
  3. 广西干部学院2018年公开招聘工作人员面试公
  4. 北海市组工干部能力素质提升班
  5. 广西干部学院2018年公开招聘工作人员笔试成
  6. 广西干部学院2018年公开招聘拟聘人员公示
  7. 2017年北海县处级领导干部进修班
  8. 中央组织部全国组织干部学院调研组莅临我院
  9. 全区“小个专”党建业务培训班
  10. 贵港市直属机关党组织书记培训班
广西虚拟网警岗亭 桂ICP备 10000909号

桂公网安备 45050302000015号