今天是: 收藏本站 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻信息 > 学院新闻
2019年上林县优秀青年干部综合能力提升班
信息来源:    发稿作者:    发布时间:2019-07-09 15:06:27   查看

201962—6上林县优秀青年干部综合能力提升班在我院举办,本次培训紧紧围绕提升上林县青年干部党性修养与综合能力目标,邀请了区内相关领导干部为学员授课,培训采用互动教学、理论教育、专题辅导现场教学和微论坛等教学模式,以鲜明主题和较强的针对性,增强学员的党性修养爱国爱岗意识

 

上林县委组织部部务委员、办公室主任谭镇金同志作开班动员讲话,广西干部学院谢汇主任作教学布局介绍及入学教育。

 

《干部压力应对与心理调适》——卢倩云老师通过古今中外的实例,生动形象地剖析什么是压力,并对如何应对压力、如何进行情绪管理等问题进行讲解,引导学员如何正确认识自己,如何合理的调节自身情绪,从而提升应对压力的能力。

 

《上林县经济与营商环境》——陈湘桂教授授课风趣幽默、内容针对性强,紧扣上林经济现状深入分析,帮助学员更加全面、细致地了解上林经济优势与短板以及上林的营商环境,内容全面范围广,为学员今后的工作夯实了基础。

 

《解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干》——黄健教授结合先进人物和具体事例展开阐述,讲解生动形象,并指出解放思想是党的思想路线的本质要求,从细节上引导学员切实增强自身内在动力,勇于担当作为。

 

《如何做好新形势下的群众工作》——刘耀龙专家通过对经典案例的分析,重点阐述如何做好新形势下群众工作的方法与技巧,语言诙谐幽默,寓教于乐,为学员开展群众工作指引方向。

 

《机关常用公文写作》——乐永红副厅长详释了机关文稿的作用和特点,并从文章主题、结构、材料的运用和语言组织等方面介绍机关文稿的写作技巧,从有效提升写作水平上为学员答疑解惑。 

 

《青年干部的创新思维与创新能力》——谭英俊教授将理论联系实际,并融入自身经历讲解,深入浅出地剖析了青年干部的创新思维与创新能力的重要性,引导学员重视培养自身的创新思维和创新能力,进一步开拓工作新境界。

 

              
上一篇我院党支部开展“守初心、持恒心、强信心”专题研讨学习活动 下一篇2019年上林县纪检监察干部监督检查业务培训班
最后更新
热门点击
  1. 广西农科院中层领导干部能力提升班
  2. 全区纪检监察系统综合业务培训班
  3. 广西干部学院2018年公开招聘工作人员面试公
  4. 北海市组工干部能力素质提升班
  5. 广西干部学院2018年公开招聘工作人员笔试成
  6. 广西干部学院2018年公开招聘拟聘人员公示
  7. 2017年北海县处级领导干部进修班
  8. 中央组织部全国组织干部学院调研组莅临我院
  9. 全区“小个专”党建业务培训班
  10. 贵港市直属机关党组织书记培训班
广西虚拟网警岗亭 桂ICP备 10000909号

桂公网安备 45050302000015号