今天是: 收藏本站 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻信息 > 学院新闻
我院召开干部职工大会,学院新的主要负责同志到任履职
信息来源:    发稿作者:    发布时间:2019-06-12 10:05:13   查看

610日下午,我院召开干部职工大会。会上,自治区党委组织部人事处副处长、调研员,机关纪委书记苏志远同志宣布了谭泽松、吴秀芳同志的任免决定:谭泽松同志任自治区党委组织部干部监督一处处长,免去其广西干部学院院长职务;吴秀芳同志任广西干部学院(自治区公务员培训中心)副院长(副主任)(主持工作),免去其自治区党委党的建设工作领导小组办公室(自治区党委党代表大会代表联络办公室)副主任职务。

苏志远同志讲到,广西干部学院领导职务的变动,是部务会从学院实际工作需要出发,反复研究并慎重决定的。学院在谭泽松同志等历届领导班子的带领下,坚持聚焦主责主业,围绕学习、质量、创新办学理念,紧抓培训业务开拓,致力精品课程打造、软硬件设施建设,扩大影响,创出品牌,得到了中组部及我部领导的充分肯定,这是学院全体干部职工上下一心,艰苦创业,奋力打拼的结果。

苏志远同志还讲到,部务会认为,目前,广西干部学院正处于发展关键期,由吴秀芳同志主持广西干部学院的工作是合适的,有利于学院的发展。希望学院全体干部职工充分认识这次领导班子调整的重要意义,继续发扬讲政治、顾大局、识大体的优良传统,把思想统一到部务会精神上来,积极支持吴秀芳同志的工作,在吴秀芳同志的带领下团结一致,开拓进取,为学院的发展做出应有的贡献。

谭泽松同志在离职感言中讲到,坚决拥护组织决定,服从组织安排,对任职期间学院全体干部职工的辛勤工作和理解支持表示感谢,并祝愿广西干部学院在新一届领导班子的带领下发展得越来越好,在干部教育培训工作发挥更重要的作用。

吴秀芳同志在表态发言中讲到,一是对组织的决定坚决拥护,愉快服从;二是接管学院工作,深感使命光荣,责任重大;三是要尽职尽责,做到四个带头:带头做坚持学习的表率,带头做担当作为的表率,带头做发扬民主的表率,带头做廉洁从政的表率。

学院副院长卢朝波同志主持会议,学院全体干部职工参加会议。

 

我院召开干部职工大会

 

苏志远同志宣布任免决定

 

谭泽松同志作离职感言

 

 吴秀芳同志作表态发言

 

全体干部职工参加会议,认真听讲

 

              
上一篇2019年邕宁区办公室系统业务骨干能力提升班 下一篇我院党支部召开全体党员大会,集中学习“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议精神
最后更新
热门点击
  1. 广西农科院中层领导干部能力提升班
  2. 全区纪检监察系统综合业务培训班
  3. 广西干部学院2018年公开招聘工作人员面试公
  4. 北海市组工干部能力素质提升班
  5. 广西干部学院2018年公开招聘工作人员笔试成
  6. 广西干部学院2018年公开招聘拟聘人员公示
  7. 2017年北海县处级领导干部进修班
  8. 全区“小个专”党建业务培训班
  9. 中央组织部全国组织干部学院调研组莅临我院
  10. 贵港市直属机关党组织书记培训班
广西虚拟网警岗亭 桂ICP备 10000909号

桂公网安备 45050302000015号