今天是: 收藏本站 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻信息 > 学院新闻
全区水文系统领导干部综合能力提升班
信息来源:    发稿作者:    发布时间:2019-03-27 15:16:28   查看

201931822日,区水文系统领导干部综合能力提升班在我院举办。本次培训的主题是学习习近平新时代中国特色社会主义思想,提高水文系统领导干部理想信念和综合素质能力重点政策理论和党章进行学习邀请了自治区相关领导专家为学员授课学员普遍反馈,此次培训课程内容丰富,针对性强,通过培训切实增强了自身的综合素质和工作能力。

 

自治区水文水资源局人事处处长韦武双同志作开班动员讲话广西干部学院温合法主任作教学布局介绍及入学教育 

 

学习党章,加强党性修养——黄健教授对党章进行了深刻解读,指出坚定信念是永恒的标尺,忠于国家是基本的遵循,服务人民是根本的宗旨,恪尽职守是应有的担当,依法办事是有为的底线,公正廉洁是必备的操守,切实增强学员对党章的认识提升员政治素质。

 

《大局与细节——领导干部领导力提升》——阳国亮教授辩证分析了大局与细节的内涵及其关系,指出大局与细节是指导行动的两个关键因素,领导者必须善于把握大局,谋大事。

 

信仰的力量——广西共产党人的精神风范——庾新顺老师以广西的民主革命斗争为历史背景,生动地分析广西重要党史人物不畏强敌、勇于探索、艰苦斗争的革命实践,对全面加强学员党性锻炼有很大的帮助。

 

法治思维与水文系统领导干部依法办事能力提升 ——刘耀龙专家阐明了提高法治思维和依法办事能力的重要性和紧迫性就水文系统领导干部如何提高法治思维和依法办事能力为学员提出了切实可行的办法。

 

意识形态工作关乎国家的长治久安——学习十九大牢牢掌握意识形态工作领导权——陈林杰老师紧扣时代脉博,深入浅出地阐述了意识形态的定义和特征,结合习近平关于意识形态工作的论述,阐明意识形态工作的重要性。

 

 

              
上一篇广西民族师范学院党支部书记培训班 下一篇广西干部学院 深圳公共管理教育培训学院战略合作挂牌仪式成功举行
最后更新
热门点击
  1. 广西农科院中层领导干部能力提升班
  2. 全区纪检监察系统综合业务培训班
  3. 广西干部学院2018年公开招聘工作人员面试公
  4. 北海市组工干部能力素质提升班
  5. 广西干部学院2018年公开招聘工作人员笔试成
  6. 2017年北海县处级领导干部进修班
  7. 广西干部学院2018年公开招聘拟聘人员公示
  8. 全区“小个专”党建业务培训班
  9. 贵港市直属机关党组织书记培训班
  10. 中央组织部全国组织干部学院调研组莅临我院
广西虚拟网警岗亭 桂ICP备 10000909号

桂公网安备 45050302000015号